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Dieses 210mm Gyuto habe ich aus 14C28N Stahl und einem Stück Riegelahorn hergestellt. Die Klinge hat ein Bandfinish mit einem Scotchbrite Schleifband, der Griff ist auf Körnung 600 geschliffen und geölt.
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Dieses 210mm Gyuto habe ich aus 14C28N Stahl und einem Stück Riegelahorn hergestellt. Die Klinge hat ein Bandfinish mit einem Scotchbrite Schleifband, der Griff ist auf Körnung 600 geschliffen und geölt.
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Dieses 210mm Gyuto habe ich aus 14C28N Stahl und einem Stück geriegeltem Nussbaum hergestellt. Die Klinge hat ein Bandfinish mit einem Scotchbrite Schleifband, der Griff ist auf Körnung 600 geschliffen und geölt.
Die Oberfläche des Messergriff wurde mit der Kirjes-Schleifmaschine und mit Schleifpapier Körnung 400 bearbeitet. Abschliessend wurde die Oberfläche mit Walnusswachs und Walnussöl behandelt. Geschärft wurde das Messer mit der Recording Power WG 250.
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Dieses 200mm Gyuto habe ich aus AEB-L Stahl und einem Stück blau stabilisierter Erlenmaser hergestellt. Das Klingenfinish ist von einem feinen Scotchbrite Band, der Griff wurde bis Körnung 600 geschliffen, poliert und mit Danish Oil geölt.
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Dieses 150mm Petty habe ich aus AEB-L Stahl und einem Stück blau stabilisiertem Riegelahorn hergestellt. Das Klingenfinish ist von einem feinen Scotchbrite Band,der Griff wurde bis Körnung 600 geschliffen, poliert und mit Danish Oil geölt.