Steakmesser für die Küche

Steakmesser1

Klingenlänge: 170 mm

Klingenbreite: ca. 30 mm

Klingenmaterial: Damaststeel, Odin

Griff: Ebenholz

Kappe und Zwinge: Neusilber

Das Messer wurde von mir in reiner Handarbeit gefertigt; es wurden keine Maschinen dazu verwendet! Ebenfalls von Hand und nicht mit der Maschine wurde das Messer geschärft. Und glaubt es mir die Schärfe ist Atem beraubend. Als ich es meinem Jahrzehnte langen Jagdfreund zeigte und ein Haar, welches sein Schweißhund opfern musste, längs aufspaltete, klappte dem der Kiefer runter. Das Griffmaterial stammt von der Fa. Dictum und sollte eigentlich ein Geigenhals werden. 

Also für alle, die Interesse an meinen Messern haben sollten: erreichbar unter 01520-6852030 nach 18.00 Uhr.

Von Rüdiger Winkler

Autor: Dictumhandwerk